sexta-feira, 7 de maio de 2010

Morango


Suco de morango, mousse de morango, creme de morango, iogurte de morango, geléia de morango, bolo de morango, morango, morango, morangoo!!! Um moranguinho é bom de qualquer maneira, não é mesmo?!

O morango é um fruto originário da Europa, é um fruto carnoso, suculento e de sabor levemente ácido.

É rico em vitamina C, fibras, betacaroteno, ferro, cálcio, fósforo, potássio, sódio e em menor quantidade, as vitaminas A e B. Algumas funções são dadas a ele como, aumentar a resistência contra infecções, evitar a fragilidade dos ossos, estimula os processos de absorção na infância, entre outras.

Uma dica pra vocês... A sessão ALIMENTOS do Portal Nutrição em Foco está sempre com novidades!!! Não deixe de conferir! ;)

3 comentários:

  1. Morango, realmente é tudo de bom!!
    Gosto dele na torta de morango!!!
    E que bom que ele combate várias coisas, super interessante!!

    beijos

    ResponderExcluir
  2. hmm é bom mesmo Tályta.
    com chocolate então.. é tão Mara que ninguem pensa em calorias hehehe
    bjos

    ResponderExcluir
  3. ahh morango é lindo, delicioso... é tudo de bom! Concordo com a Vanessa: com chocolate então... é MARA!

    beijos!

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo seu comentário! Volte sempre! =)